FECHAR
FECHAR
....

Compartilhe as receitas !
Fabiones Web Site


Sobremesas Brownie de chocolate low carb

Brownie de chocolate Low Carb


Preparando a massa Low Carb


Ingredientes:

125 gr de manteiga light
2 ovos
125 g de açúcar mascavo
75 gr de farinha de amêndoas
50 gr de cacau ou chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
50 gr de chocolate meio amargo fracionado
1 colher de chá de essência de chocolate
1 colher de sobremesa de sal

No liquidificador bata a manteiga, os ovos e o açúcar, acrescente a farinha e o chocolate do padre e em seguida a essência de chocolate. Junte 1 colher (chá) de água fervente e o sal. E por fim adicione o fermento, e leve ao forno em uma assadeira untada e com farinha polvilhada lembrando que o forno deve ser pré aquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos ou até perceber que quando espeta um palito ele sai limpo e seco, retire e deixe esfriar na assadeira.

Preparo da cobertura do Brownie (opcional)

Ingredientes

2 colheres de sopa de açucar mascavo
50 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga s/sal
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Em fogo baixo adicione todos os ingredientes e mexa até dissolver bem e ficar bem homogêneo e pronto. Despeje sobre o brownie e Bom apetite !


Receitas Low Carb Se alimente saudavel


Dadinhos de tapioca Lihgt

Dadinhos de tapioca Lihgt



Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados


Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  




Sobremesas Brownie de chocolate low carb

Brownie de chocolate Low Carb


Preparando a massa Low Carb


Ingredientes:

125 gr de manteiga light
2 ovos
125 g de açúcar mascavo
75 gr de farinha de amêndoas
50 gr de cacau ou chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
50 gr de chocolate meio amargo fracionado
1 colher de chá de essência de chocolate
1 colher de sobremesa de sal

No liquidificador bata a manteiga, os ovos e o açúcar, acrescente a farinha e o chocolate do padre e em seguida a essência de chocolate. Junte 1 colher (chá) de água fervente e o sal. E por fim adicione o fermento, e leve ao forno em uma assadeira untada e com farinha polvilhada lembrando que o forno deve ser pré aquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos ou até perceber que quando espeta um palito ele sai limpo e seco, retire e deixe esfriar na assadeira.

Preparo da cobertura do Brownie (opcional)

Ingredientes

2 colheres de sopa de açucar mascavo
50 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga s/sal
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Em fogo baixo adicione todos os ingredientes e mexa até dissolver bem e ficar bem homogêneo e pronto. Despeje sobre o brownie e Bom apetite !




Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  












Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados