Ingredientes: 1 xícara de farinha integral 1 colher de chá de azeite extra virgem 1 xícara de leite desnatado 3 colheres de sopa de aveia em flocos 1 colher (sopa) de linhaça 1 ovo 1 colher de sobremesa de sal 2 fatias finas de peito de peru ou presunto light 2 fatias finas de mozzarella light
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em fogo médio, passe um pouco de azeite em uma frigideira. Leve ao fogo e separe a quantidade de massa desejada, transferindo para frigideira. Observe o cozimento e vire a massa quando necessário. O cozimento costuma ser rápido, mas observe, pois a quantidade selecionada pode interferir no tempo de preparo. Ao terminar as panquecas, com a frigideira ainda quente e o fogo desligado, coloque as duas fatias de peito de peru na frigideira e por cima coloque as fatias de queijo. Tampe a frigideira e deixe o calor derreter o queijo. Retire com uma espátula e use como recheio da panqueca. Está pronto. Rende até 5 porções bom apetite !
Ingredientes: 1 xícara de farinha integral 1 colher de chá de azeite extra virgem 1 xícara de leite desnatado 3 colheres de sopa de aveia em flocos 1 colher (sopa) de linhaça 1 ovo 1 colher de sobremesa de sal 2 fatias finas de peito de peru ou presunto light 2 fatias finas de mozzarella light
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em fogo médio, passe um pouco de azeite em uma frigideira. Leve ao fogo e separe a quantidade de massa desejada, transferindo para frigideira. Observe o cozimento e vire a massa quando necessário. O cozimento costuma ser rápido, mas observe, pois a quantidade selecionada pode interferir no tempo de preparo. Ao terminar as panquecas, com a frigideira ainda quente e o fogo desligado, coloque as duas fatias de peito de peru na frigideira e por cima coloque as fatias de queijo. Tampe a frigideira e deixe o calor derreter o queijo. Retire com uma espátula e use como recheio da panqueca. Está pronto. Rende até 5 porções bom apetite !