FECHAR
FECHAR
....

Compartilhe as receitas !
Fabiones Web Site


Panqueca integral de peito de peru co queijo

Panqueca integral de peito de peru com queijo



Ingredientes:

1 xícara de farinha integral
1 colher de chá de azeite extra virgem
1 xícara de leite desnatado
3 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher (sopa) de linhaça
1 ovo
1 colher de sobremesa de sal
2 fatias finas de peito de peru ou presunto light
2 fatias finas de mozzarella light

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em fogo médio, passe um pouco de azeite em uma frigideira. Leve ao fogo e separe a quantidade de massa desejada, transferindo para frigideira. Observe o cozimento e vire a massa quando necessário. O cozimento costuma ser rápido, mas observe, pois a quantidade selecionada pode interferir no tempo de preparo. Ao terminar as panquecas, com a frigideira ainda quente e o fogo desligado, coloque as duas fatias de peito de peru na frigideira e por cima coloque as fatias de queijo. Tampe a frigideira e deixe o calor derreter o queijo. Retire com uma espátula e use como recheio da panqueca. Está pronto. Rende até 5 porções bom apetite !


Receitas Low Carb Se alimente saudavel

Pudim de tapioca Light

Pudim de tapioca Light



Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados


Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  





Panqueca integral de peito de peru co queijo

Panqueca integral de peito de peru com queijo



Ingredientes:

1 xícara de farinha integral
1 colher de chá de azeite extra virgem
1 xícara de leite desnatado
3 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher (sopa) de linhaça
1 ovo
1 colher de sobremesa de sal
2 fatias finas de peito de peru ou presunto light
2 fatias finas de mozzarella light

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em fogo médio, passe um pouco de azeite em uma frigideira. Leve ao fogo e separe a quantidade de massa desejada, transferindo para frigideira. Observe o cozimento e vire a massa quando necessário. O cozimento costuma ser rápido, mas observe, pois a quantidade selecionada pode interferir no tempo de preparo. Ao terminar as panquecas, com a frigideira ainda quente e o fogo desligado, coloque as duas fatias de peito de peru na frigideira e por cima coloque as fatias de queijo. Tampe a frigideira e deixe o calor derreter o queijo. Retire com uma espátula e use como recheio da panqueca. Está pronto. Rende até 5 porções bom apetite !




Receba receitas e dicas em seu e-mail!



  Aceito os termos e condições  












Blog Se Alimente Saudável © Todos os direitos reservados